Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

27.08.2019 (11:43)

В Армении военнослужащие ЮВО в ходе ДКШУ совершили марш-бросок на 100 км в условиях применения противником оружия массового поражения

Военнослужащие ротных тактических групп российской военной базы в Армении в рамках проведения двустороннего командно-штабного учения (ДКШУ) совершили 100 км марш по горным дорогам из полигона Камхуд на полигон Алагяз в условиях применения противником оружия массового поражения.

В ходе совершения марша военнослужащие в составе колонн отработали действия при попадании в засаду и налете условного противника, а также преодолели более 30 препятствий, в том числе минно-взрывные заграждения, рвы, окопы, каменные завалы, участки разрушенных дорог и форсирования горных рек.

С воздуха осуществляли прикрытие и огневую поддержку экипажи ударных Ми-24П и десантно-штурмовых Ми-8МТВ вертолетов армейской авиации российской авиабазы Эребуни.

В двустороннем ротном тактическом учении принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано более 100 единиц военной техники, в том числе самолеты оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиации.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false