Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Южный < Новости < Новость подробно

22.10.2019 (14:08)

Психологи Каспийской флотилии оценили мотивацию и ценностную ориентацию молодых лейтенантов

Специалисты психологической службы Каспийской флотилии провели изучение молодых офицеров, окончивших высшие военные учебные заведения в 2019 году и назначенных на первичные офицерские должности, с целью оценки мотивации, ценностных ориентаций, коммуникативных и организаторских способностей.

Подводя итоги, психологи выяснили, что все офицеры обладают высокой мотивацией к военной службе, стремятся к достижениям и самосовершенствованию личности. У них присутствует тяга к чёткой и структурированной службе.

Тестирование было проведено с использованием автоматизированного рабочего места психолога со специализированным программным обеспечением. Основное преимущество данного комплекса заключается в быстрой обработке результатов: анализ стандартного набора (так называемой «батареи») тестов занимает около 15 минут, в то время как его обработка специалистом – около двух часов.

Также любой военнослужащий имеет возможность самостоятельно по желанию пройти психологическое обследование с помощью данного комплекса.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Каспийская флотилия , Южный военный округ , Психологи
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false