Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Западный < Новости < Новость подробно

28.01.2015 (23:04)

В соединениях и воинских частях Балтийского флота начались комплексные тренировки по боевой готовности

В ходе учебных мероприятий будут отработаны действия личного состава при получении сигнала боевой тревоги, снятии с кратковременного хранения боевой и специальной техники, загрузке на транспорт материальных средств и боекомплекта, выходе боевой техники в районы формирования колонн и совершении маршей в районы сосредоточения.

По прибытии в назначенные районы военнослужащие отработают вводные по отражению нападения условного противника, научатся ориентироваться на незнакомой местности, ознакомятся с основами жизнеобеспечения на привалах, пройдут курсы выживания.  

На завершающем этапе тренировок на полигонах в Калининградской области  подразделения береговых войск Балтийского флота проведут боевые стрельбы из стрелкового оружия, гранатомётов, вооружения боевых машины пехоты БМП-2, танков Т-72 по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу противника.

Одновременно с береговыми войсками морская авиация и расчеты ПВО флота отработают комплекс задач по своему предназначению.  

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Морская пехота , Западный военный округ , Боевая подготовка , Проверка боеготовности
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false