Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Западный < Новости < Новость подробно

29.09.2016 (17:27)

Более 60 тысяч единиц вооружения и военной техники будет переведено на зимний режим эксплуатации в Западном военном округе

Более 60 тысяч единиц вооружения и военной техники предстоит перевести на зимний режим эксплуатации в Западном военном округе (ЗВО). Этап подготовительных работ в соединениях и воинских частях уже начался.

В течение месяца на всей колесной и гусеничной технике будут заменены технические жидкости и масла, проведена проверка работоспособности и регулировка агрегатов, электрических и информационных систем.

Для того, чтобы выполнить поставленную задачу в срок, в войска уже поставлены горюче-смазочные материалы.

Все регламентные работы будут проводиться штатными экипажами под руководством командного состава. Для выполнения наиболее сложных операций будут привлекаться специализированные бригады ремонтных подразделений, состоящие из наиболее опытных военнослужащих.

К середине ноября перевод вооружения и техники на зимний режим эксплуатации планируется завершить во всех воинских частях. Для этого на их территории развернуты специализированные посты технического обслуживания.

 По завершении регламентных работ с экипажами боевых машин и водителями автомобилей будут проведены занятия по изучению правил и требований безопасности при эксплуатации техники в условиях пониженных температур.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , ВВТ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false