Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Западный < Новости < Новость подробно

26.04.2019 (15:15)

Расчеты ракетных комплексов «Бастион» Балтийского флота в ходе боевого дежурства провели тренировку по развертыванию в заданном районе

В рамках несения боевого дежурства расчеты ракетных комплексов «Бастион» Балтийского флота провели тренировку по развертыванию на морском побережье.

По сигналу тревоги дежурный дивизион подвижных береговых ракетных комплексов «Бастион» оперативно вышел из места постоянной дислокации, совершил марш в район развертывания, занял позиции на побережье Калининградской области.

С помощью радиотехнических средств ракетчики произвели поиск условных целей в Балтийском море и выполнили электронные пуски противокорабельных ракет по надводным целям.

В качестве отряда боевых кораблей условного противника выступили малые ракетные корабли Балтийской военно-морской базы, выполняющие задачи в море.

Во время тренировки экипажи комплексов также сдали нормативы по подготовке и проведению марша в назначенный позиционный район, приведению комплексов к бою, подготовке к стрельбе, смене огневых позиций, отработали тактику применения оружия в условиях авиаударов и применения условным противником диверсионно-разведывательных групп.

К отработке задач привлечено порядка 50 военнослужащих и свыше 10 единиц автомобильной и специальной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
ВВТ , Балтийский флот , Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false