Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Военные округа < Западный < Новости < Новость подробно

25.09.2021 (17:30)

В Подмосковье подразделения РЭБ Кантемировской дивизии ЗВО подавили радиоуправляемые фугасы

В Московской области на полигоне «Головеньки» военнослужащие Кантемировской танковой дивизии гвардейской танковой Краснознамённой армии Западного военного округа (ЗВО) в составе подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) провели занятия по работе на новой военной технике по подавлению радиоуправляемых фугасов.

В ходе специальных занятий военнослужащие на новом комплексе радиоэлектронной борьбы «Борисоглебск-2», ‹Инфауна» и «Самарканд-У» совершили марш свыше 30 километров, выполнив нормативы по развёртыванию современных комплексов и станций РЭБ, а также отработали задачи по обнаружению, пеленгованию и анализу сигналов источников радиоизлучения.

Также специалисты выполнили нормативы развёртывания комплексов РЭБ и их маскировки, организовали охрану и оборону, осуществили подавление сигналов радиоуправляемых фугасов и мин.

В специальных занятиях приняли участие свыше 500 военнослужащих и более 100 единиц вооружения, военной и специальной техники подразделений РЭБ Кантемировской танковой дивизии танкового объединения ЗВО.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Учения , Войска РЭБ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false